• Natürliche Frische Tag für Tag

  • Präsente für besondere Gelegenheiten

  • Auch bei Ihnen zuhause

  • Delikatessen

  • Weine

  • Termine

Copyright 2024 - Palazzo Andrea

Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es

am zweiten Aprilwochenende, also 9. und 10. April,

wieder die Möglichkeit Antipasti in kleineren Mengen

zu bestellen.

Als Vorspeise oder als Hauptgang.

Vegetarisch oder mit Schinken, Salami und Parmesan.

Vorbestellung bis Mittwoch, den 7. April.

Am Gründonnerstag, den 1. April 2021 bieten wir ,

wie jedes Jahr, unseren Happy Friday

am Donnerstagabend  an.

Als Einstieg an diesem Abend in die Ostertage
kochen wir u.a. :

Kräftiges Lammgoulasch mit Röstgemüse

und Kartoffelstampf, € 14,90

Seehecht in der Kräuter-Eihülle mit Safranreis
und Gemüse julienne, € 13,90

Dienstag, der 16.3.2021 :
Am letzten Märzwochenende, also Freitag, den 26.3.
und Sonnabend, den 27.3. werde ich Antipasti zubereiten.
Um ausreichend für alle zu machen, bitte ich um Vorbestellung bis zum Mittwoch, 24.3.. Es sind auch kleine Bestellmengen möglich.
Abzuholen ab Freitag, den 26.3. 12.00 Uhr.

Freitag, der 12. März 2021 :
Auch wenn das Wetter noch ziemlich winterlich ist, hat das Frühjahr in unserem Weinregal bereits Einzug gehalten.
Das Weingut Bretz kann schon mit 2020er Fleurant dienen. Wie alle, der von uns angebotenen Weine, haben wir den Fleurant natürlich vorgekostet und für sehr gut befiunden. Ebenso vom Weingut Bretz, übrigens Winzer des Jahre 2020, haben wir eine Reihe Schankweine in der 1 Liter Flasche zu attaktiven Preisen im Sortiment aufgenommen.Es finden sich die Rebsorten Riesling feinherb, Müller-Thurgau trocken, Grauburgunder trocken, sowie die Rotweine Dornfelder feinherb und Portugieser trocken.

Desweiteren neu bei uns Grüner Veltliner aus der Wachau.

Wieder vorrätig sind : 1924 Cab. Sauvignon im Whiskyfass ausgebaut, 19 Crimes Uprising im Rumfass ausgebaut, Amarantha - Montepulciano aus den Abbruzzen, Freudenspiel - Sekt aus der Kellerei Ohlig und vieles mehr. Lasst euch gerne beraten !

Mittwoch, der 23.12.2020 :

* Wir möchten uns bei allen Freunden, Gästen und Kunden für die großartige Unterstützung bedanken. Ihr habt uns bislang durch diese schwierige Zeit begleitet, bleibt uns bitte weiterhin gewogen. Noch ist eine Ende des Lockdowns nicht wirklich abzusehen, aber wir halten mit eurer Hilfe durch. Dankeschön, wir wissen es wirklich zu schätzen.

* Euch allen wünschen wir ein schönes Weihnachtsfest, feiert im Rahmen der Möglichkeiten und genießt die Feiertage. Fürs Neue Jahr wünschen wir euch und uns allen genug Zuversicht für die nächsten Monate und vor allem Gesundheit.

* Und ... lach ... bei uns gibt es nun endlich auch Kartenzahlung.

Alles Liebe und Gute für Euch !
Gemeinsam schaffen wir auch die größte Hürde.
Eure Andrea und Felix

Dienstag, der 15. Dezember 2020 :

Feiertagskarte am 27. Dezember 2020

Nur auf Vorbestellung bis Montag, den 21.12.2020 12.00 Uhr

Küchenzeit von 13 -18 Uhr :

Frisch gebratener Entenbrust mit Sauce Cumberland
€ 7,90

Räucherlachs-Pfannkuchenroulade mit Kräuterquark
€ 6,20

Tacchina Tonnata (Putenbrust mit Thunfischmayonnaise)
€ 8,20

Pikant-fruchtige Kürbissuppe mit Kokosmilch
€ 3,80

Zarter Rinderbraten mit Birnen-Zwetschgensauce,
dazu Serviettenknödel, kleiner Salat
€ 18,50

Palazzo Pfanne mit richtig viel frischem Gemüse
und Gnocchi, alles gebraten in Olivenöl
€ 12,90 vegetarisch
€ 14,50 mit Hähnchenbrust

Ravioloni, gefüllt mit Ricotta und Orange,
dazu Broccoli in Wermutsahne
€ 14,50 mit Stremellachs
€ 15,50 mit frisch gebratener Entenbrust

Baileys-Mascarponecreme mit Spekulatius
€ 5,20

Dienstag, 8. Dezember 2020 :


Möglicherweise wird es sich nach jüngsten Gesetzesvorgaben doch nochmal ändern, leider

Hier schon mal zum Vormerken unsere Öffnungszeiten
in der Weihnachtswoche:


Montag, der 21.12.2020 von 12 - 16 Uhr

Dienstag, der 22.12.2020 von 11 - 16 Uhr

Mittwoch, der 23.12.2020 von 11 - 16 Uhr

Donnerstag, der 24.12.2020 von 10 - 11.30 Uhr

Freitag, der 25.12. und Samstag, der 26.12.2020  geschlossen

Sonntag, der 27.12.2020 Speisenabholung
nur nach Vorbestellung von 13 - 18 Uhr

Wie es danach aussieht, kann man zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehen. Aller Voraussicht nach haben wir in der ersten Januarwoche Betriebsferien.

Freitag, der 04. Dezember 2020 :

Wie schon veröffentlicht, werden wir am Sonntag, den 27.12. von 13 - 18 Uhr kochen.

Dieser Speisekarte fehlt natürlich noch der letzte Schliff, aber so könnt ihr euch schon auf folgende Speisen freuen.

- Frisch gebratener Entenbrust, fein aufgeschnitten, mit Sauce Cumberland

- ...suppe

- Zarter Rinderbraten mit Birnen-Zwetschgensauce, dazu Serviettenknödel

- Palazzo Pfanne mit viel frischem Gemüse und Gnocchi, in Olivenöl angebraten, wahlweise vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

- Ravioloni, gefüllt mit Ricotta und Orange, dazu Broccoli in Wermutsauce. wahlweise mit Stremellachs oder frisch gebratener Entenbrust

- Großer bunter Salat mit ...

- Baileys-Mascarponecreme mit Spekulatius

 

Diese Karte wird in Kürze vervollständigt.

Alle Speisen nur mit Vorbestellung bis zum 21. Dezember 12 Uhr.

Die heissen Gerichte sollen auf Porzellan angerichtet werden, nach vorheriger Absprache sehr gerne auf eurem eigenen oder als Leihgabe auf unserem.

Montag, der 30. November 2020 :

Da ja in diesem Jahr Weihnachten etwas anders gefeiert werden muss und alle Restaurantbesuche aller Voraussicht nach entfallen, bieten wir euch für Heiligabend und die Feiertage Antipasti und andere Vorspeisen an. 
Die Bestellung dafür muss bis spätestens
Sonntag, 20. Dezember per email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
bei uns eingegangen sein.

Die Abholung ist am 23.12. von 12 - 16 Uhr und
am 24.12. von 10 - 11.30 Uhr möglich.
Eine Mindestbestellmenge gibt es diesmal nicht.


Folgende Speisen sind im Angebot :

Vegetarische Antipasti "Palermo"   per 100 g  € 3,90
Italienische Salami per 100 g € 4,20
Tacchina tonnata (Putenbrust mit Thunfischmayonnaise)
pro Portion € 8,20
Räucherlachs-Pfannkuchenroulade, pro Portion € 4,80

 

 

f